You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Veröffentlicht: July 22, 2020
Kategorien:
Kochen mit Cannabis • Witziges Zeug
Bhang lässt sich ganz einfach zuhause herstellen. Im Folgenden findest Du eine Schritt-für-Schritt-Anleitung sowie unsere Lieblingsrezepte für Bhang-Getränke!
Bhang ist eine essbare Cannabis-Paste vom indischen Subkontinent. Seit über Tausenden von Jahren wird sie zu Speisen oder Getränken hinzugefügt. Bhang wird meist im Rahmen des hinduistischen Holi-Festes konsumiert. Auch als Fest der Farben bekannt, kennzeichnet Holi den Frühlingsanfang.
Gefeiert wird das Ganze in der Regel als große, fröhliche und bunte Straßenparty. Natürlich beinhalten diese Partys jede Menge psychoaktiver Delikatessen, die mithilfe von Bhang zubereitet wurden. Tatsächlich ist die Bedeutung von Bhang im Rahmen lokaler Kulturen und spiritueller Praktiken ein wichtiger Grund, warum Cannabis in Indien nie vollständig kriminalisiert wurde.
In diesem Rezept findest Du alles, was Du für die Herstellung einer einfachen Bhang-Paste benötigst. Die Paste dient als Grundlage – gib sie in Getränke oder reichere andere ausgefallene Bhang-Kreationen damit an.
Das benötigst Du dafür:
Diese Getränke haben es in sich! Und wir werden uns nicht dafür entschuldigen! Bevor wir jedoch zu den Rezepten kommen, wollen wir Dir noch ein paar hilfreiche Informationen mitgeben, damit Du in der Welt von Bhang mit Selbstvertrauen und Leichtigkeit zurechtkommst: Die Bezeichnung „Bhang“ ist eigentlich nur Teil eines großen Ganzen, die oft verwendet wird, um das Ganze zu bezeichnen. Bhang ist die Paste, die in den Getränkerezepten verwendet wird. Das Wort wird aber auch oft als Beschreibung der Getränke selbst verwendet.
Lassi ist ein traditionelles indisches Getränk aus Milch oder Joghurt. Vielleicht hast Du bei Deinem indischen Lieblingsrestaurant schon mal einen Mango Lassi probiert. Hierbei handelt es sich um die Bhang-Version – genauso köstlich, aber deutlich psychoaktiver. Stell Dir das Getränk einfach als köstlichen Cannabis-Milchshake vor.
Bhang-Gewürze:
Bhang Thandai ist ein weiteres Rezept, das in den wärmeren Monaten besonders erfrischend wirkt. Es ist reichhaltig, cremig, voll mit köstlichen Gewürzen und wird kühl serviert. Ach ja, und es macht Dich high. Gibt es etwas Besseres?
Bhang Thandai Masala (Gewürzmischung):
Dieses heiße Grog-ähnliche Getränk mit Wodka und Cannabis verbreitet im Herbst und Winter eine wohltuende Wärme. Die Wirkung sollte sich ungefähr 15 Minuten nach dem Verzehr bemerkbar machen.
Genau wie fröhliche Farbexplosionen und Partys auf der Straße spielt Bhang im Rahmen des Holi Festes im Frühling eine entscheidende Rolle. Mithilfe dieser einfachen Rezepte kannst Du Dir diese gute Stimmung direkt zu Dir nach Hause holen. Bhang-Paste kann zu unendlich vielen Köstlichkeiten hinzugegeben werden, sogar zu Chutneys. Scheue Dich nicht davor, etwas Neues auszuprobieren. Eine ganz neue Welt essbarer Cannabis-Produkte wartet auf Dich.