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Veröffentlicht: September 21, 2018
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Kochen mit Cannabis
Mit einem bis zu viermal stärkeren High werden essbare Cannabisprodukte immer beliebter. Obwohl sie eine gewaltige Herausforderung für Anfänger sein können, können sie mit dem richtigen Rezept und einer gewissen Portion Zurückhaltung bei der Dosierung ein effektives Mittel für den Genuss von Cannabis sein – ohne dabei wie beim Rauchen mit Hustenanfällen rechnen zu müssen zu müssen.
Mit der fortschreitenden Legalisierung von Cannabis öffnen sich auch die Tore für eine Vielzahl von mit Cannabis angereichter Produkte der nächsten Generation. In vielen Ausgabestellen in den USA gibt es mittlerweile Backwaren, Gummibärchen und sogar Kaffee – alles angereichert mit Deiner Lieblingspflanze.
Wenn Dir die Idee, Deine eigenen essbaren Cannabis-Köstlichkeiten herzustellen, das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt, haben wir genau das Richtige für Dich: Fünf unglaublich einfache, aber sehr leckere essbare Cannabisprodukte, die Du bei Dir zu Hause zubereiten kannst. Morgens, mittags oder sogar als Teil eines Mitternachtssnacks, sie alle werden Dir garantiert ein Lächeln ins Gesicht zaubern – und das nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch als Resultat der unendlichen Wellen der Euphorie. Mit den Worten von Action Bronson: "Verdammt, das ist köstlich!"
Um das Ganze wirklich zu vereinfachen, verwenden wir bei 4 von 5 der folgenden Rezepte zum Aufpeppen der Lebensmittel mit Cannabis versetztes Kokosnussöl. Beim fünften Rezept benötigst Du gute alte Buds. Bereite Dein Cannabis-Kokosnussöl im Voraus vor, vielleicht hast Du ein Glas mit dem Öl immer zur Hand und kannst die vielen essbaren Cannabisprodukte entdecken, die Du mit Canna-Kokosöl als Grundzutat jederzeit ganz einfach zubereiten kannst. Du kannst das Cannabis-Kokosöl auch jederzeit durch Cannabutter ersetzen – eine weitere Grundzutat in der Cannabis-Küche – und die Möglichkeiten sind endlos!
Portionen: 12 Stück
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
1. Bis auf den Vanille-Extrakt alle Zutaten in dem kleinen Topf bei mittlerer Hitze miteinander vermengen. Erhöhe die Temperatur auf die mittlere Stufe und warte, bis das Thermometer 116°C erreicht hat. Während das Ganze die gewünschte Temperatur erreicht, kannst Du die Kastenform mit Pergamentpapier auslegen.
2. Den Topf vom Herd nehmen und als letzte Zutat den Vanille-Extrakt unterrühren.
3. Die Masse in die ausgelegte Brotform geben und mindestens eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Solange das Karamell klebrig ist, kann es mit dem Pergamentpapier als Hülle in 12 Stücke geschnitten und eingerollt werden.
Gibt es etwas Dekadenteres als French Toast am Morgen, um den Tag zu beginnen? Nun, jetzt schon: Mit Cannabis angereicherter French Toast für einen perfekten Start in den Tag. Wir präsentieren Dir ein grundlegendes Rezept für French Toast, das mit frischen Früchten, Sahne, Zimt oder anderen Beilagen nach eigenen Belieben angepasst werden kann.
Portionen: 8 Scheiben
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
1. Die Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
2. Baguette in 2cm dicke Scheiben schneiden. Schneide sie quer ein, um eine schöne, große Fläche zu erhalten.
3. Mit einer Gabel die Butter und das Cannabis-Kokosöl in einer kleinen Schüssel vermischen und die Mischung auf einer Seite der Brotscheiben verteilen. Die Scheiben – mit der gebutterten Seite nach oben – in einer ausreichend großen Auflaufform so anordnen, dass sich die Scheiben nicht überlappen.
4. In einer großen Schüssel die Eier mit Zucker, Milch, Vanille und Salz verrühren und zu einer glatten und gleichmäßigen Masse verrühren. Gieße das Ganze über die Brotscheiben und drücke sie fest hinein, als wären es Schwämme, die die flüssige Mischung aufsaugen sollen. Die Auflaufform muss nicht mit Folie bedeckt werden, sondern kann einfach so ruhen.
5. Den Ofen auf 180°C vorheizen und den Toast ca. 45 Minuten backen oder bis er goldbraun ist. Mit Zutaten Deiner Wahl abrunden: Puderzucker und Zimt, frisches Obst und Sahne, vielleicht sogar Nutella oder hausgemachte Nussbutter!
Portionen: 12 Stück
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
1. Die 20 x 20cm große Backform mit Pergamentpapier auslegen.
2. Außer dem Getreide alle aufgeführten Zutaten bei schwacher bis mittlerer Hitze vermengen und gut durchmischen.
3. Wenn alles geschmolzen ist, die Mischung in eine große Schüssel geben. Vorsichtig nacheinander jeweils eine halbe Tasse Müsli unterheben.
4. Die fertige Masse in die Backform gießen und die Oberfläche mit der Rückseite des Holzlöffels glätten, sodass alles gleichmäßig verteilt ist.
5. Im Kühlschrank 30 bis 60 Minuten abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen in 12 Stücke schneiden.
Portionen: 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Die Vorbereitung essbarer Cannabisprodukte bedeutet, dass Du sie immer zur Hand hast, wenn Du sie am dringendsten benötigst. Das folgende Rezept ist eine Anleitung für kleine, gesunde und mundgerechte Leckereien, die Du zu jeder Tageszeit genießen kannst. Die einzige Frage ist, ob Du gerade genug für Dich selbst machst oder auch Deine Freunde einlädst?
1. Mit Ausnahme der Banane alle aufgeführten Zutaten in den kleinen Topf geben.
2. Die Mischung bei schwacher Hitze oft umrühren, bis alles vollständig geschmolzen ist.
3. Den Topf vom Herd nehmen und die Bananen unterrühren. Achte darauf, dass sie komplett mit der Canna-Schokoladensauce überzogen sind.
4. Auf das Pergamentpapier geben und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank geben. Anschließend können sie nach Belieben verzehrt werden.
P.S. Vergiss nicht, danach den Topf auszulecken!
Portionen: 1 Portion
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
1. Den Ofen auf 160°C vorheizen und ein großes Stück Alufolie ausrollen.
2. Die Graham-Cracker zu gleichen Teilen aufteilen und gleichmäßig auf der Folie auslegen.
3. Eine großzügige Schicht Erdnussbutter auf die Hälfte der Cracker auftragen; die Öle in der Erdnussbutter binden beim Kochen an das THC, weshalb Du hier nicht knausern solltest.
4. Über jeden Cracker mit Erdnussbutter Gras streuen, sodass die Oberfläche der Erdnussbutter bedeckt ist. Bei diesem Schritt kann die Menge des verwendeten Cannabis angepasst werden, je nachdem, wie stark die Cracker werden sollen. Die Hälfte der oben genannten Menge ergibt eine leichtere Dosierung.
5. Die andere Hälfte der Cracker auf die mit Erdnussbutter und Cannabis beladenen Cracker legen, so dass ein Cracker-Sandwich entsteht.
6. Jedes Cracker-Sandwich in Alufolie einwickeln und für 25–30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
7. Für mehr Geschmack kannst Du die kleinen Cannabis-Cracker-Pakete auspacken und mit Honig oder Ahornsirup beträufeln.