You have to add to cart at least 5 bottles or any program to make checkout.
Blue Cheese ist eine feminisierte Kreuzung zwischen UK Cheese und Blueberry, was sie zu einer pflegeleichten, mittelgroße Pflanze macht, die kompakte Knospen mit einem Geschmack von Beeren und Käse liefert. Drinnen wie draußen benötigt sie 7 Wochen für die Blüte, mag allerdings lieber ein mediterranes Klima. Mit der Möglichkeit violett zu werden, ist sie ein Fest für's Auge.
Genetik | Indica-dominant |
Eltern | California UK Cheese x Blueberry |
Blütezeit | 50-55 Tage |
THC% | Hoch |
CBD% | Niedrig |
Ertrag Innenanbau | 550g/m² |
Innenhöhe | Medium |
Ertrag (Im Freien) | 600-800g/Pflanze |
Außenhöhe | 3m |
Erntezeit (Draußen) | Oktober |
Erhältlich als | Feminisierte Samen |
Samenbank | Dinafem |
Blue Cheese (Dinafem)
Blue Cheese ist eine feminisierte Kreuzung zwischen UK Cheese und Blueberry, was sie zu einer pflegeleichten, mittelgroße Pflanze macht, die kompakte Knospen mit einem Geschmack von Beeren und Käse liefert. Drinnen wie draußen benötigt sie 7 Wochen für die Blüte, mag allerdings lieber ein mediterranes Klima. Mit der Möglichkeit violett zu werden, ist sie ein Fest für's Auge.
Empfänger :
* Pflichtfelder
Die Züchter bei Dinafem haben wieder zugeschlagen; sie kreuzten zwei angesehene Sorten, um etwas Besonderes zu erschaffen. Blue Cheese ist ein indicadominierter Hybrid, dessen Eltern die berühmten Bluebery und UK Cheese sind (ein Skunk #1 Phänotyp). Das Verhältnis von Indica- zu Sativa-Genen beträgt bei dieser Sorte 80:20, was sie zu einem großartigen Produzenten mit einem heftigen physischen Rausch macht.
Dinafem hat sichergestellt, dass Blue Cheese einfach anzubauen ist und sich sowohl für den Anbau im Zuchtraum, als auch im Garten eignet. Sie bevorzugt jedoch ein mediterranes Klima. Sie hat eine Blütezeit von 50-55 Tagen, was sie zu einer schnellen Pflanze macht, die dichte, kompakte Buds produziert und im Zuchtraum eine mittlere Höhe erreicht. Ein paar der Phänotypen werden am Ende der Blüte lila. Daher hat die Sorte auch ihren blauen Präfix. In Deinem durchschnittlichen Ertrag von 550g/m² im Zuchtzelt bzw. 600-800g pro Pflanze draußen, wirst Du auf jeden Fall geiles blaues Zeug finden.
Das Besondere an der Blue Cheese ist ihr unbeschreibliches Aroma. Eine Sorte für Cannabis-Liebhaber. Sie besitzt einen kräftigen Geschmack nach Käse, der von einem fruchtigen Geruch nach Beeren abgerundet wird. Das ist mit nichts Anderem zu vergleichen. Die köstlichen Buds erzeugen ein potentes High; der THC-Gehalt von 20% löst einen sehr entspannenden physischen Rausch aus, zusammen mit einem erhebenden High, das sie ihren Sativa-Vorfahren zu verdanken hat.
Blue Cheese wurde für Raucher gezüchtet, die den Geschmack zu schätzen wissen. Nichts kommt auch nur annähernd an diesen verführerischen Geschmack heran. Füge dem Ganzen noch schnelle Produktion, potente und fette Buds hinzu und Du kannst Dir ein ungefähres Bild von der Blue Cheese machen.